Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пошированная свиная шейка (для замороженного мяса) ( 681 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Пошированная свиная шейка (для замороженного мяса)

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
681 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Пыжьев Андроник Авдеевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная печень 600 г
  • Вода - 1ст.л.
  • Соль
  • куриное филе-700 грамм
  • если погрузить сырое яйцо,то
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • Щавель 1 пучок.
  • Сок лимонный (несколько капель)
  • куриные крылышки 1 кг.
  • какао - 4 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Кальмары (если крупная нарезка) режем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с морковью и сыром.
  • Настало время холодов а соответственно время холодцов.
  • Готовим соус из майонеза с хреном...и за стол!
  • Выпеченные блинчики складываем стопкой. Пространство между блинами смазываем кремом (сметана+чеснок+сыр+мелко порубленная зелень).
  • Через сутки перекладываем мясо в морозилку до полной заморозки.
  • Затем влейте немного белого винного уксуса, добавьте сахар, розмарин, тимьян и соль.
  • Кусочки филе курицы отбила,пропитала специями,обвалять в яйце и муке,обжарить с 2х сторон.
  • сыр,морковка,яйцо.
  • Приготовить глазурь:растопить масло на слабом огне,добавить какао и воду,варить постоянно помешивая,не допуская закипания.

 


Смотрите так же: