Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Помпонито с грибным соусом ( 756 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Помпонито с грибным соусом

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
756 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Табунщикова Руфина Руслановна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 гр. сала
  • 1 ст.ложка соевого соуса
  • Фольга или пекарская бумага.
  • Сахар коричневый 1ст.л.
  • Сахар 4ст.л.(обыкновенный).
  • Молоко 1 ст.(не обязательно)
  • Соль. перец, тмьян- по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт
  • телятина-1кг
  • 100 гр мелко нарезанной ветчины.
  • помидоры - 2-3 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем хорошо обвалять в крошках.
  • Подчеревину помыть, обсушить полотенцем.
  • Т.е. сначала добавили одно яйцо - хорошенько растерли. Затем второе - опять растерли. И так все яйца.
  • Крылышки промыла ,обсушила.
  • Должен отметить, что такой поросячий пятак – вещь редких вкусовых достоинств, подарок для настоящих любителей свинины.(фото8)
  • Затем добавить натертую на терке морковь, перемешать и тушить при помешивании на медленном огне 40-45 минут.
  • На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
  • Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
  • картофель-нарезать крупно (можно без него, но это не приемлемо для моих)
  • Смесь хорошо перемешиваем руками и добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

 


Смотрите так же: