Помпонито с грибным соусом ( 756 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 756 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Табунщикова Руфина Руслановна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 гр. сала
- 1 ст.ложка соевого соуса
- Фольга или пекарская бумага.
- Сахар коричневый 1ст.л.
- Сахар 4ст.л.(обыкновенный).
- Молоко 1 ст.(не обязательно)
- Соль. перец, тмьян- по вкусу
- лук репчатый - 1 шт
- телятина-1кг
- 100 гр мелко нарезанной ветчины.
- помидоры - 2-3 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем хорошо обвалять в крошках.
- Подчеревину помыть, обсушить полотенцем.
- Т.е. сначала добавили одно яйцо - хорошенько растерли. Затем второе - опять растерли. И так все яйца.
- Крылышки промыла ,обсушила.
- Должен отметить, что такой поросячий пятак – вещь редких вкусовых достоинств, подарок для настоящих любителей свинины.(фото8)
- Затем добавить натертую на терке морковь, перемешать и тушить при помешивании на медленном огне 40-45 минут.
- На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
- На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
- Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
- картофель-нарезать крупно (можно без него, но это не приемлемо для моих)
- Смесь хорошо перемешиваем руками и добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Смотрите так же: |
---|