Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Помпонито с грибным соусом ( 490 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Помпонито с грибным соусом

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
490 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Рябинаина Татьяна Леонидовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 луковицы (180гр)
  • 1/2 ч.л. молорого перца
  • грибы 200 г
  • Мускатный орех 2ст.л.
  • Майоран 2ст.л.(сухой).
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Горчица порошковая 2ст.л.
  • специи
  • 1 банка ананасов
  • кусочек имбиря, величиной с грецкий орех, порезанный на пластины
  • 1.5л тетрапак из под молока.
  • 1 луковица
  • сахар - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В высоком бокале смешайте пять кубиков льда, имбирный сироп, апельсиновый и лимонный соки, гренадин.
  • Итак, рульку моем, обсушиваем. теперь при помощи острого ножа делаем надрезы в виде сеточки по шкурке.
  • Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть.
  • укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
  • связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
  • Соединить картофель и лук.
  • Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара, добавить 2 стакана грецких орехов.
  • Чеснок очистить и нарезать.
  • Пожеланию можно посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
  • Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
  • центр пирога можно украсить половинкой клубнички или персика.

 


Смотрите так же: