Помпонито с грибным соусом ( 490 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 490 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Рябинаина Татьяна Леонидовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 луковицы (180гр)
- 1/2 ч.л. молорого перца
- грибы 200 г
- Мускатный орех 2ст.л.
- Майоран 2ст.л.(сухой).
- 2-3 зубчика чеснока
- Горчица порошковая 2ст.л.
- специи
- 1 банка ананасов
- кусочек имбиря, величиной с грецкий орех, порезанный на пластины
- 1.5л тетрапак из под молока.
- 1 луковица
- сахар - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- В высоком бокале смешайте пять кубиков льда, имбирный сироп, апельсиновый и лимонный соки, гренадин.
- Итак, рульку моем, обсушиваем. теперь при помощи острого ножа делаем надрезы в виде сеточки по шкурке.
- Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть.
- укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
- связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
- Соединить картофель и лук.
- Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара, добавить 2 стакана грецких орехов.
- Чеснок очистить и нарезать.
- Пожеланию можно посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
- Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
- центр пирога можно украсить половинкой клубнички или персика.
Смотрите так же: |
---|