Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Помидоры зелённые 1"ЦНИЛИ" соленка ( 657 руб.)

Рецепты - Соусы
помидоры зелённые 1

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
657 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Тонеев Кондратий Теймуразович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вустерский соус - 1 ст.л.
  • печенка птичья (куриная) 450-500 г
  • Мясо говядина 2кг.500гр.(не жирная).
  • мартини(smirnoff с гранатовым соком)-1/2 стакана
  • пупой конец будет виден приб 2,5 см
  • 2 ст.л. растительного масла
  • горчица в зернах
  • Колличество продуктов по своему усмотрению,я делала много.
  • Растительное масло и панировачные сухари.
  • 250 гр.свиной грудинки.нарезанной тонкими кусками/бекона
  • грибы
  • Телятина

ИНСТРУКЦИЯ

  • Возьмите небольшие порционные тыквы, очистите их от семян и волокон залейте на треть жирными сливками и добавьте тертый сыр.
  • 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
  • Подавать с острыми соусами, горчицей, хреном
  • Предлагаю свой вариант куриных крыльев.
  • отрезанный перед укладкой мяса в кастрюлю и вываренный вместе с головой. Употребил его с пивом и острым маринованным перцем.
  • Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
  • Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
  • Нанизанные кебабы можно дополнительно обхлопать, чтобы они лучше закрепились на шампурах.
  • Остывшие коржи разрезать пополам и собрать торт в следующем порядке:
  • Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
  • В ароматизированном масле обжариваем на сильном огне мясо (вместе с маринадом) 5-10 минут. Затем добавляем овощи, потушим ещё минут 5. Теперь сольем лишнее масло из сотейника, добавим заправку и, помешивая, потушим на среднем огне 2-3 минуты.

 


Смотрите так же: