Помидоры зелённые 1"ЦНИЛИ" соленка ( 627 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 627 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Асташкин Сила Феодосьевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп,петрушка - по пол пучка.
- Маслины б/косточки 8 шт.
- Лук гранулированый 1ст.л.
- 450 г хорошей свинины
- 100 мл темного пива
- Маслины б/косточек 0,5 банки.
- 1 гол.лука.
- 1 луковица
- Морковь -1 шт. средняя
- большую морковку
- 300 гр грибов
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Шампиньоны отварить и нарезать соломкой. Лук мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле.
- Если с семгой, то можно выкладывать еще и на огурец.
- Довести до кипения снять пену и убавить огонь.
- Итак, рульку моем, обсушиваем. теперь при помощи острого ножа делаем надрезы в виде сеточки по шкурке.
- Натереть небольшое количество цедры лимона (1 чайная ложка), смешать её с соком одного лимона и аккуратно перемешать смесь с рыбой.
- минуты до образования румяной корочки.
- По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
- Очищенную картошку очистить и сварить в большом количестве подсоленной воды, бросив в кастрюлю 2 зубчика чеснока и лавровый лист.
- В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
- Подать на стол пожеланию с чесночным соусом.
- порезанную соломкой и стебель сельдерея.
Смотрите так же: |
---|