Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Помидоры, фаршированные по-бельгийски ( 508 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Помидоры, фаршированные по-бельгийски

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
508 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Прадедова Лилиана Рудольфовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло для жарки
  • Соль 10 ст.л.
  • Сыр Бри – 50гр
  • Можно добавлять любые специи, коренья и травки!
  • Специи.
  • 1 чайная ложка красной сушенной паприки
  • Пучок петрушки
  • желатин-2 ст.л.
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Тесто:мука-700 гр,слив.масло или маргарин-400 гр,сметана-4 ст.ложки,яйцо-2 шт,соль,сахар.
  • всё по вкусу.
  • Кедровые орехи - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой.
  • Обильно натереть приправами, и пластинками чеснока.
  • Рулетики получаются крепкими и нежными. Охладить и разрезать в холодном виде.
  • СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).
  • чтобы не лопнули при термической обработке.
  • Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом.
  • заверните в фольгу и или положите в угли (на решетке) на 5-10 минут.
  • (Я использовала виноград, порезанный вдоль, апельсин, яблоки, грушу, сливу, киви) Выложить на крем по кругу.
  • Листья салата,редиска,оливки,морская капуста,рис...
  • взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
  • На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра (не меньше иначе печеньки поломаются),
  • Подаем на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
  • Если сухая - растереть руками и посыпать рыбу. Немного посолить. Накрыть плотно фольгой для запекания и поставитьв разогретую духовку минут на 20-25.

 


Смотрите так же: