Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Помидоры фаршированные (как вариант) ( 653 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Помидоры фаршированные (как вариант)

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
653 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Тимахин Егор Юрьевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семена кориандра молотые – 1 ч. лж.
  • для 2 холодцов
  • Красный болг перец (для украшения,маслинки,огурчик)
  • 3 кг неочищенных куриных желудков,
  • Морковь отварная — 2 шт
  • куриное филе 1 кг
  • Чеснок – 1 головка.
  • 100 мл нежирных сливок
  • 1 морковь.
  • Фисташки 2 горсти
  • 1 стакан муки + потом надо будет ещё добавить
  • лук репчатый свежий неочищенный - 1 большая луковица

ИНСТРУКЦИЯ

  • Ветчину режем кубиками, огурец режем мелкой соломкой.
  • Для тех, кто сидит на диете - незаменимо.
  • В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
  • в горячем виде -тоже вкусно!
  • начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка
  • Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
  • Язык ошпарить кипятком, почистить, вместе с мозгом добавить в кастрюлю.
  • При подаче, формы опустите в горячую воду на несколько секунд, выложите желе на блюдо, оформите клубникой и кремом.
  • Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30. Можно добавить персики прямо в коржи.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Апельсин нарезать кружочками.
  • В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
  • На дно выложить грибы с луком.

 


Смотрите так же: