Помидоры фаршированные (как вариант) ( 653 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 653 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Тимахин Егор Юрьевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семена кориандра молотые – 1 ч. лж.
- для 2 холодцов
- Красный болг перец (для украшения,маслинки,огурчик)
- 3 кг неочищенных куриных желудков,
- Морковь отварная — 2 шт
- куриное филе 1 кг
- Чеснок – 1 головка.
- 100 мл нежирных сливок
- 1 морковь.
- Фисташки 2 горсти
- 1 стакан муки + потом надо будет ещё добавить
- лук репчатый свежий неочищенный - 1 большая луковица
ИНСТРУКЦИЯ
- Ветчину режем кубиками, огурец режем мелкой соломкой.
- Для тех, кто сидит на диете - незаменимо.
- В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
- в горячем виде -тоже вкусно!
- начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка
- Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
- Язык ошпарить кипятком, почистить, вместе с мозгом добавить в кастрюлю.
- При подаче, формы опустите в горячую воду на несколько секунд, выложите желе на блюдо, оформите клубникой и кремом.
- Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30. Можно добавить персики прямо в коржи.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Апельсин нарезать кружочками.
- В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
- На дно выложить грибы с луком.
Смотрите так же: |
---|