Салат *Золотая Курица* ( 661 руб.)
Рецепты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 661 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Филимонов Леон Харитонович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- желток куриного яйца 1 шт.
- 2 ст.ложки коричневого сахара(можно обычный белый)
- Филе бедра индейки
- Болгарская брынза (соленая) - 350 гр
- Говядина мякоть
- Молотый кориандр
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- Картофель сырой - 2шт.
- мясо - около 1,5 кг, не больше
- соль, перец, чеснок, и др.приправы (у меня гриль)
- филе курицы – 500 г
- Мука - 1 стакан
- Картофель - 4 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем положить печень, соль, перец, накрить крышкой и тушить до готовности.
- Очень сочно, нежно и пикантно.
- тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
- Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.
- Солим и перчим с обеих сторон.
- Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
- Разрезать на половинки сливу, удалить косточки.
- К мясу добавить лук, специи по вкусу и немного бульона.
- Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
- В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
- смазать майонезом.
Смотрите так же: |
---|