Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат *Золотая Курица* ( 661 руб.)

Рецепты
Салат *Золотая Курица*

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
661 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Филимонов Леон Харитонович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желток куриного яйца 1 шт.
  • 2 ст.ложки коричневого сахара(можно обычный белый)
  • Филе бедра индейки
  • Болгарская брынза (соленая) - 350 гр
  • Говядина мякоть
  • Молотый кориандр
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • Картофель сырой - 2шт.
  • мясо - около 1,5 кг, не больше
  • соль, перец, чеснок, и др.приправы (у меня гриль)
  • филе курицы – 500 г
  • Мука - 1 стакан
  • Картофель - 4 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем положить печень, соль, перец, накрить крышкой и тушить до готовности.
  • Очень сочно, нежно и пикантно.
  • тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
  • Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.
  • Солим и перчим с обеих сторон.
  • Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
  • Разрезать на половинки сливу, удалить косточки.
  • К мясу добавить лук, специи по вкусу и немного бульона.
  • Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
  • В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
  • смазать майонезом.

 


Смотрите так же: