Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Польпетте ( 601 руб.)

Рецепты - Гарниры
Польпетте

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
601 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Чавкина Горислава Викторовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чернослив, курага - 150г
  • 5-6 зубков чеснока
  • Манная крупа-6 ст л
  • Свинина,(плечо или задняя часть)7кг.
  • 200 гр. варено-копченого окорока
  • 1/2 куриной грудки вареной или запеченой ( у меня с обеда осталась запеченная курица)
  • масло для жарки лука-(у меня было топлёное)
  • масло оливковое и сливочное для жарки
  • 400 мл молока
  • сельдерей
  • 100 г лука

ИНСТРУКЦИЯ

  • Если пленка останется, то ее надо снять.
  • оставим на пару часов.
  • Прокрутила печень через мясорубку,добавила молоко,три сырых яйца,3 ст.ложки муки,соль,перец и измельченную зелень(не жалейте зелени!).
  • Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
  • чтоб чеснок оставался белым(с изменением цвета теряет аромат и вкус).
  • Ломтики батона смазываем сливочным маслом, слоем укладываем: помидор, колбасу, майонез, зелень и посыпаем сыром.
  • Шоколад натереть на крупной терке.
  • Снять со свинины пленку.
  • Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
  • С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный "рулетик" до образования рулета
  • И добавляем соус.
  • Горшочки смазать сливочным маслом.

 


Смотрите так же: