Польпетте ( 601 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 601 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Чавкина Горислава Викторовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чернослив, курага - 150г
- 5-6 зубков чеснока
- Манная крупа-6 ст л
- Свинина,(плечо или задняя часть)7кг.
- 200 гр. варено-копченого окорока
- 1/2 куриной грудки вареной или запеченой ( у меня с обеда осталась запеченная курица)
- масло для жарки лука-(у меня было топлёное)
- масло оливковое и сливочное для жарки
- 400 мл молока
- сельдерей
- 100 г лука
ИНСТРУКЦИЯ
- Если пленка останется, то ее надо снять.
- оставим на пару часов.
- Прокрутила печень через мясорубку,добавила молоко,три сырых яйца,3 ст.ложки муки,соль,перец и измельченную зелень(не жалейте зелени!).
- Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
- чтоб чеснок оставался белым(с изменением цвета теряет аромат и вкус).
- Ломтики батона смазываем сливочным маслом, слоем укладываем: помидор, колбасу, майонез, зелень и посыпаем сыром.
- Шоколад натереть на крупной терке.
- Снять со свинины пленку.
- Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
- С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный "рулетик" до образования рулета
- И добавляем соус.
- Горшочки смазать сливочным маслом.
Смотрите так же: |
---|