Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Полезные продукты из японского ресторана

Новости
Полезные продукты из японского ресторана Даже если Вы не любите суши, обычный японский ресторан может предложить Вам много интересных и полезных продуктов. Например, целый ряд водорослей: далс (dulse) – красные водоросли, нори и вакаме. Все они богаты минералами и витаминами. Соя и продукты из ферментированной сои – тамари (соевый соус), темпех (блюдо, напоминающее творог) и мисо суп – содержат белок, аминокислоты, витамины и полезные микроорганизмы. Традиционные японские приправы – васаби и маринованный имбирь – стимулируют пищеварение и обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами.
 


Смотрите так же: