Полезно вкусный десерт из творога и фруктов-мой вариант !!! ( 499 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 499 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Лужецкая Лилиана Наумовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- головка чеснока
- 2 ст.ложки хорошего оливкового масла
- Кукурузный сироп 4ст.л.(не жидкий,сухой кристализированный).
- Растительное масло-4 стол. ложки (масло лучше без запаха)
- Пряная паста: 3 зубочка чеснока, по паре веточек базилика, петрушки и киндзы, 0,5 ч.л. красного молотого перца.
- Можна зелень за желанием
- паприка
- соль.перец.немного молотого мускатного ореха
- петрушка-1 пучок
- Соль – по-вкусу
- 2 ч.л. ложки белого перца
- соль, мускатный орех
ИНСТРУКЦИЯ
- В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
- Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
- Приготовить мини спаржу на пару.
- Пока мясо печется, делаем карамель. растапливаем мед, добавляем немного натертого имбиря.
- На каждый кусочек положить фарш,свернуть плотно рулетиком и закрепить зубочистками.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Яйца разбить в глубокую миску и слегка взбить венчиком или вилкой.
- Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.
- Разделить смесь на 3 части две из которых окрасим в разные цвета.
- Кубиками кабачок,перец болгарский,зелень,лимонной цедры,перемешать..
- Потом добавьте туда желтки и опять растирайте. Чем больше желтков, тем желтее и вкуснее получается окрошка.
Смотрите так же: |
---|