Похлeбка тeтушки Мадлен - самый простой вариант ( 797 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 797 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Данилейко Мирослав Яковлевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 столовых ложек дробленых грецких орехов
- Смесь перцев.
- лук 2 шт.
- Стакан - 250 мл
- бока-майонез,укроп
- 150 гр чернослива без косточек
- Творог домашний - 250 гр
- соленый огурец
- Гвоздика 2 шт.
- Мясо свинины (у меня окорок) 0,5 кг
- подсолнечное масло
- рубленый миндаль - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Нарываем не большими кусочками Айсберг и Пекинку , смазываем соусом " Цезар " , только что бы не повредились листья .
- противня,сверху фарш с овощами,помидор ровненько и заливку
- Всё это ставим в холодильник на пол часика. Затем панируем в сухарях или в муке и обжариваем.
- Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
- Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
- Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
- В разные миски насыпать разноцветную кокосовую стружку.
- Яйца разрезать, вынуть желтки. Сельдь мелко порубить, смешать с измельчённым луком, укропом и майонезом.
- Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
- Тушим до полуготовности кабачков. Добавляем рис и тушим еще минут 10-15 (до того момента, как сварится рис).
- Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
- Запекать при t=200~220°С.
Смотрите так же: |
---|