Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Похлeбка тeтушки Мадлен - самый простой вариант ( 797 руб.)

Рецепты - Супы
Похлeбка тeтушки Мадлен - самый простой вариант

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
797 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Данилейко Мирослав Яковлевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 столовых ложек дробленых грецких орехов
  • Смесь перцев.
  • лук 2 шт.
  • Стакан - 250 мл
  • бока-майонез,укроп
  • 150 гр чернослива без косточек
  • Творог домашний - 250 гр
  • соленый огурец
  • Гвоздика 2 шт.
  • Мясо свинины (у меня окорок) 0,5 кг
  • подсолнечное масло
  • рубленый миндаль - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нарываем не большими кусочками Айсберг и Пекинку , смазываем соусом " Цезар " , только что бы не повредились листья .
  • противня,сверху фарш с овощами,помидор ровненько и заливку
  • Всё это ставим в холодильник на пол часика. Затем панируем в сухарях или в муке и обжариваем.
  • Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
  • Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
  • Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
  • В разные миски насыпать разноцветную кокосовую стружку.
  • Яйца разрезать, вынуть желтки. Сельдь мелко порубить, смешать с измельчённым луком, укропом и майонезом.
  • Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
  • Тушим до полуготовности кабачков. Добавляем рис и тушим еще минут 10-15 (до того момента, как сварится рис).
  • Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
  • Запекать при t=200~220°С.

 


Смотрите так же: