Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Поджарка рыбная ( 612 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Поджарка рыбная

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
612 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Дориков Януарий Юрьевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок сухой 1ч.л.
  • Для варки: Лук 1 головка (крупная),Морковь 2шт.(крупные)
  • мёд (жидкий) - 2 ст.л.
  • Тмин 1ст.л.
  • 15г крошек батона
  • Петрушка-1 пучок
  • Чеснок-1-2зубка
  • 50 г батона, вымоченного в молоке
  • оливковое масло - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Ломтики булки залить молоком. Лук и зелень мело порубить. Разогреть масло и обжарить на нем лук до золотисто-коричневого цвета.
  • Соль брала примерно из расчёта 2 ч.л.на 1 кг мяса.
  • Дальше все, как в обычных рулетах.
  • Обжариваем лук добавляем мелко порезанные огурцы немного обжариваем и добавляем фарш (фарш и огурцов один к одному)посолить.
  • Фарш выложить на тарелку.
  • а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении.
  • Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
  • Сначала натрите на терке кабачки, посыпьте солью и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышла вся влага.
  • Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
  • Мороженое,арбуз,дыня,печенье-крошка,шоколад.
  • После того как рыба будет готова, сбрызнуть ее лимонным соком.

 


Смотрите так же: