Почти классика - чернослив, орехи, сметана (почти, да не совсем!) ( 222 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 222 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Сухушин Ладислав Федотович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 куриных грудки
- свиная/говяжья/ рулька - 2.0 кг./замочить на ночь/
- Соль 7ст.л.
- Сухое молоко 1 стакан на 200мл.
- Немного натертой морковки
- 200 гр. густой сметаны
- Красный чили 0,3 ч/ложки.
- соевый соус 1 ст.ложка
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
- Перец черный свежее молотый.
- Вода - 1/2 ст.
- шпротный паштет
ИНСТРУКЦИЯ
- Отдельно подать сметану.
- Отдельно варим морковку.
- Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
- Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
- Потом вынимаем, укладываем на сетку и жарим на мангале.
- Как только лук станет мягким, добавьте в сковородку консервированную чечевицу и чеснок. Влейте горчичный соус, перемешайте и немного потушите. Посыпьте все мелко нарезанной кинзой и кусочками рассольного сыра. Все еще раз аккуратно перемешайте.
- Фарш разделить на 5 равных частей. На лепешку выкладываем очищенное вареное яйцо.
- Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
- Слоями:картошка,морковка,грибы маринованные,лук,яйцо,карт.,солёный огурчик,ветчина,
- Все перемешать и мариновать два часа.
- Болгарский перец нарезать полукольцами и добавить в кипящий суп.
- Они точно не испортят вкус этого нежного и очень приятного салата.
Смотрите так же: |
---|