Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Почти классика - чернослив, орехи, сметана (почти, да не совсем!) ( 222 руб.)

Рецепты - Десерт
Почти классика - чернослив,орехи,сметана (почти,да не совсем!)

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
222 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Сухушин Ладислав Федотович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куриных грудки
  • свиная/говяжья/ рулька - 2.0 кг./замочить на ночь/
  • Соль 7ст.л.
  • Сухое молоко 1 стакан на 200мл.
  • Немного натертой морковки
  • 200 гр. густой сметаны
  • Красный чили 0,3 ч/ложки.
  • соевый соус 1 ст.ложка
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • Перец черный свежее молотый.
  • Вода - 1/2 ст.
  • шпротный паштет

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отдельно подать сметану.
  • Отдельно варим морковку.
  • Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
  • Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
  • Потом вынимаем, укладываем на сетку и жарим на мангале.
  • Как только лук станет мягким, добавьте в сковородку консервированную чечевицу и чеснок. Влейте горчичный соус, перемешайте и немного потушите. Посыпьте все мелко нарезанной кинзой и кусочками рассольного сыра. Все еще раз аккуратно перемешайте.
  • Фарш разделить на 5 равных частей. На лепешку выкладываем очищенное вареное яйцо.
  • Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
  • Слоями:картошка,морковка,грибы маринованные,лук,яйцо,карт.,солёный огурчик,ветчина,
  • Все перемешать и мариновать два часа.
  • Болгарский перец нарезать полукольцами и добавить в кипящий суп.
  • Они точно не испортят вкус этого нежного и очень приятного салата.

 


Смотрите так же: