Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

ПОЧКИ С ОВОЩАМИ ( 675 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
ПОЧКИ С ОВОЩАМИ

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
675 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Юркова Галина Максимовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кориандр молотый 1/2 ч. л.
  • 2 куриных окорочка
  • Свинина 10кг.500гр. (задняя часть).
  • Масло сливочное - 130-140 г
  • Паприка 1ч.л.
  • 2 ст.ложки соли
  • специи
  • Соль, перец
  • 1 гол.лука.
  • 1-2 солёных или маринованных огурца
  • морковь-2шт.
  • 500гр.индюшиных пупков
  • 200 г соленого шпика
  • соль - 4 чайных ложки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Очень здорово потом стушить на этом капусту или с картошкой.... Шкурки покупаю впрок и держу до нужного случая в морозилке
  • и так каждый слой.
  • Положить сверток в кипящую воду, варить 30 минут. Остудить. В журнале было написано «откинуть на лед», я послушно так и сделала.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • посыпать двумя сортами сыра и добавить специи по вкусу.
  • Затем берем следующий корж и также пропитываем фруктовым йогуртом.
  • не вынимая из формы. Поставить в холодильник.
  • Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
  • Жареная щучка,картошка;огурчики и зелень.
  • Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут

 


Смотрите так же: