Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

ПОЧКИ С ОВОЩАМИ ( 327 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
ПОЧКИ С ОВОЩАМИ

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
327 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Рахматова Всеслава Владимировна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 зубчика чеснока
  • Мартини бьянко 50 мл.
  • Фисташки - 1 горсть
  • 1 ч.л. с горкой молотого кориандра
  • корица
  • Белый перец 1ч.л.
  • Чеснок-1зубок
  • растительное масло
  • 6 зубчиков чеснока
  • оливковое масло
  • бульон куриный,желатин
  • рубленый миндаль - 150 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Порезать лосось на полоски, разложить на двух тарелках с огурцом.
  • Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
  • Затем добавляем его в грудинку с луком.
  • Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
  • Можно только запекать в духовке( если кишки толстые),тоже 1-1,5 часа.
  • Подаём со сметаной.
  • Майонез и зерновую горчицу (в равных частях) смешиваем, пробиваем в блендере и выкладываем ровным слоем на сервировочную тарелку.
  • помидорчик и огурчик нарезать кружочками. На нарезанный батончик намазать шпротный паштет с майонезом,
  • Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
  • на тарелку выкладываем маслины , грибы и 3 дольки помидора . Выкладываем горкой Салат , с верху разобранную косичку .
  • все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
  • И жарить еще 5 минут.

 


Смотрите так же: