Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Почки с грибами в сметанном соусе. ( 331 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Почки с грибами в сметанном соусе.

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
331 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Дурышкин Мирослав Артурович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная печень 600 г
  • яйца сырые 2 шт
  • Языки говяжие 2кг.
  • Для приготовления песто из вяленых помидор.
  • Печень индейки (не мороженная) 800 гр.
  • 1 яйцо
  • несколько перьев зеленого лука
  • перец
  • 1шт морковь
  • Тимьян сушёный-по вкусу
  • перец черный чуточку
  • соль, перец

ИНСТРУКЦИЯ

  • перемешивая слегка потушить и добавить предварительно очищенную от сердцевины и порезанную не большими кубиками айву и томат.
  • Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить.
  • мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
  • соевый соус, уксус и воды, чтоб маринад покрыл кролика.
  • Если казы готовят для варки и копчения, то на одну треть она должна состоять из конского сала.
  • Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
  • Все залейте красным сухим вином и оставьте на ночь в холодильнике.
  • Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара, добавить 2 стакана грецких орехов.
  • В серединку положить ломтик помидора или тертую свеклу.
  • Белая сахарная глазурь
  • Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.
  • Процеживаем шоколадную массу в шоколад, перемешиваем,чтобы шоколад растопился и масса приняла однородную консистенцию.
  • Тесто получается как густая сметана.Выпекать можно как в порционных формочках,так и в одной большой форме.

 


Смотрите так же: