Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

По почкам не бить! «Почки говяжьи розовые и нежные». ( 686 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
По почкам не бить! «Почки говяжьи розовые и нежные».

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
686 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Дашковаская Марфа Эльдаровна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средняя груша
  • 2 1/2 ч.л. желатина
  • Чеснок (много)
  • Луковая шелуха с 4-5 луковиц
  • Специи: соль, перец, лавровый лист, кинза
  • Нитки для придания формы.
  • Приправы: Кавказская, Овощная, Для курицы
  • свиные кишки около 1м.
  • перец-по вкусу
  • Маслины ( без косточек, для украшения)
  • лук,чеснок.
  • 2 мелко нарезанных маринованных огурчика
  • морковь - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Заливаем мясо маринадом, перемешиваем, накрываем пленкой и ставим на ночь в холодильник.
  • Затем накалываем на вилочку(шпажку) помидорку,листик базилика и кусочек мяса,готово.
  • Пока мясо печется, делаем карамель. растапливаем мед, добавляем немного натертого имбиря.
  • Мясо режим на куски и отбиваем(у меня с 1кг получилось 20 шт).
  • Этим составом натираем куриные крылышки и кладем в емкость с пивом. Оставляем их мариноваться на 2-3 часа.
  • отправляем в заранее разогретую духовку 200градусов на 20мин. Затем снимаем фольгу, допекаем до образовании корочки 15мин.
  • Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
  • убавляем газ и оставляем варится часа на4-5
  • Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа.
  • Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
  • Кабачки и лук обжариваем до золотистой корочки. Затем перекручиваем на мясорубке.
  • Чеснок очистить и порезать, положить поверх томатов и моркови. Зелень петрушки помыть и порезать - если она свежая.

 


Смотрите так же: