По почкам не бить! «Почки говяжьи розовые и нежные». ( 558 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
По почкам не бить! «Почки говяжьи розовые и нежные».

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
558 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Беззубенков Харлампий Вячеславович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед - 1 ст.л.
  • 15 гр укропа
  • Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
  • сливочное масло-20 гр.
  • 150мл бульона(на ваш вкус)
  • Смесь перцев
  • перец цветной-3шт.
  • ?елатин 3ст.ложки.
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • говяжий фарш - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • В готовый суп добавляем зажарку из моркови и зелень.
  • Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,
  • Варить 3-4часа
  • Крылышки промыла ,обсушила.
  • чесноком,добавить манку,соль,перец,вымесить и разложить на смазанный противень на 16(у меня)одинаковых приплюснутых лепёшек.
  • Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
  • Добавить желатин в сливки, перемешать.
  • Пока наш песочный слой выпекается, снять тонкий оранжевый слой (цедру) с апельсина с помощью мелкой терки и отжать сок
  • Соединить бисквитную мякоть с рублеными орехами, добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать руками.
  • Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
  • Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
  • Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
  • Потом добавьте туда желтки и опять растирайте. Чем больше желтков, тем желтее и вкуснее получается окрошка.

 


Смотрите так же: