По почкам не бить! «Почки говяжьи розовые и нежные». ( 558 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 558 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Беззубенков Харлампий Вячеславович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 1 ст.л.
- 15 гр укропа
- Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
- сливочное масло-20 гр.
- 150мл бульона(на ваш вкус)
- Смесь перцев
- перец цветной-3шт.
- ?елатин 3ст.ложки.
- 1 яйцо
- растительное масло
- говяжий фарш - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В готовый суп добавляем зажарку из моркови и зелень.
- Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,
- Варить 3-4часа
- Крылышки промыла ,обсушила.
- чесноком,добавить манку,соль,перец,вымесить и разложить на смазанный противень на 16(у меня)одинаковых приплюснутых лепёшек.
- Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
- Добавить желатин в сливки, перемешать.
- Пока наш песочный слой выпекается, снять тонкий оранжевый слой (цедру) с апельсина с помощью мелкой терки и отжать сок
- Соединить бисквитную мякоть с рублеными орехами, добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать руками.
- Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
- Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
- Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
- Потом добавьте туда желтки и опять растирайте. Чем больше желтков, тем желтее и вкуснее получается окрошка.
Смотрите так же: |
---|