Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

По мотивам харчо (мой вариант) ( 708 руб.)

Рецепты - Супы
По мотивам харчо (мой вариант)

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
708 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Сенилина Кира Ивановна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 зубчика чеснока
  • Соль
  • 2 больших луковицы
  • Куриная печень 500гр.
  • Соль.
  • 2-4 лавровых листа
  • соль, перец
  • Чеснoк — 1 зуб.
  • куриное филе(грудка)сладкий перец,сливки(любой жирности),креветки
  • Бекон-250 гр
  • Сыр - 70 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • На Тарелку выкладываем 3 дольки помидора , горкой выкладываем Микс салата , Поджариваем 3 кусочка отбитого слегка куриного филе.
  • Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
  • Настало время холодов а соответственно время холодцов.
  • А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.
  • В оставшкюся массу добавть перец и перемешать.
  • И вот начинается самое трудное,отобрать мясо от кости:).Признаюсь,этим делом у нас занимается папа,т.е муж:).
  • Далее консервирование кабачкового варенья делается так: остывшее варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается крышками.
  • Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
  • Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
  • Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
  • Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
  • Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 гр(время зависит от глубины формы для запекания)
  • В кастрюле довести до кипения воду, высыпать рис, накрыть, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности и полного испарения жидкости, 45-50 минут. Убрать с огня, дать постоять 10 минут.
  • За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.

 


Смотрите так же: