Плов с морепродуктами ( 279 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 279 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Оранский Софон Васильевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец красный острый
- 750 гр куриных голышек
- Филе куриное — 700 г
- Молоко – 1/2 стакана
- Масло рафинированное (для жарки)
- 1 небольшая морковь
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Фольга.
- Укроп несколько веточек.
- Морковь - 200 г
- 250 гр.свиной грудинки.нарезанной тонкими кусками/бекона
- 1 щепотка соли
- 500 гр вареной ветчины
- соль
ИНСТРУКЦИЯ
- Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.
- Накрыть чашечку кружочком помидора и перевернуть. Аккуратно разложить «Бочоночки» на тарелке, украсив зеленью, майонезом и т.д.
- Почки подготовить быствым способом.
- Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось,сочным,ароматным,горчица смягчила.
- Смотрите не переусердствуйте, можно порвать и дырок наделать.Проверяю под проточной водой на целостность.
- Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
- ?За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать.
- ?Сварить картофель, приготовить картофельное пюре.
- Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой.
- В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
- Освобождаем от кожицы помидоры, предварительно опустив их на 1 минуту в кипящую воду и сделав разрезы. Режем на мелкие кусочки.
- Вынимаем коржи, остужаем до комнатной температуры.
Смотрите так же: |
---|