Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Плов с морепродуктами ( 279 руб.)

Рецепты - Гарниры
Плов с морепродуктами

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
279 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Оранский Софон Васильевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец красный острый
  • 750 гр куриных голышек
  • Филе куриное — 700 г
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Масло рафинированное (для жарки)
  • 1 небольшая морковь
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Фольга.
  • Укроп несколько веточек.
  • Морковь - 200 г
  • 250 гр.свиной грудинки.нарезанной тонкими кусками/бекона
  • 1 щепотка соли
  • 500 гр вареной ветчины
  • соль

ИНСТРУКЦИЯ

  • Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.
  • Накрыть чашечку кружочком помидора и перевернуть. Аккуратно разложить «Бочоночки» на тарелке, украсив зеленью, майонезом и т.д.
  • Почки подготовить быствым способом.
  • Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось,сочным,ароматным,горчица смягчила.
  • Смотрите не переусердствуйте, можно порвать и дырок наделать.Проверяю под проточной водой на целостность.
  • Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
  • ?За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать.
  • ?Сварить картофель, приготовить картофельное пюре.
  • Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой.
  • В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
  • Освобождаем от кожицы помидоры, предварительно опустив их на 1 минуту в кипящую воду и сделав разрезы. Режем на мелкие кусочки.
  • Вынимаем коржи, остужаем до комнатной температуры.

 


Смотрите так же: