Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Плов с креветками ( 675 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Плов с креветками

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
675 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Сенина Алла Кирилловна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горсть сухих белых грибов (20гр)
  • Нарезанные полосками овощи - морковь, сладкий перец, лук
  • Зелень и помидорки черри для подачи.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • желатин-20 грамм
  • 2 яйца
  • лист лавровый
  • Для украшения лаваш, лук
  • черешок сельдерея

ИНСТРУКЦИЯ

  • затем приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки ещё около получаса.
  • Украшаем как, кому нравится, заливаем бульоном и ставим в холодильник. Холодец застывает через 3 часа.
  • Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
  • На картофель выложить белки.
  • Положите в тесто отжатые кабачки и тщательно размешайте. Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте мукой.
  • Оставшуюся клубнику нарежьте ломтиками, выложите ими формочки, влейте в них желе, охладите.
  • спартанских условиях - пол луковицы) и жалим тонкие блинчики. Надо обязательно на наколенной сковороде.
  • ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут.
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
  • Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.

 


Смотрите так же: