Плов с креветками ( 675 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 675 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Сенина Алла Кирилловна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- горсть сухих белых грибов (20гр)
- Нарезанные полосками овощи - морковь, сладкий перец, лук
- Зелень и помидорки черри для подачи.
- чеснок 3-4 зубчика
- желатин-20 грамм
- 2 яйца
- лист лавровый
- Для украшения лаваш, лук
- черешок сельдерея
ИНСТРУКЦИЯ
- затем приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки ещё около получаса.
- Украшаем как, кому нравится, заливаем бульоном и ставим в холодильник. Холодец застывает через 3 часа.
- Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
- На картофель выложить белки.
- Положите в тесто отжатые кабачки и тщательно размешайте. Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте мукой.
- Оставшуюся клубнику нарежьте ломтиками, выложите ими формочки, влейте в них желе, охладите.
- спартанских условиях - пол луковицы) и жалим тонкие блинчики. Надо обязательно на наколенной сковороде.
- ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
- Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.
Смотрите так же: |
---|