Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Плов Новогодний ( 494 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Плов Новогодний

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
494 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Ярмоловаич Бронислава Васильевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • головка чеснока
  • Insta Curе 1ч.л. (для сохранения цвета и срока хранения).
  • Молотый красный перец 1ст.л.
  • Соль,перец
  • корица
  • 0,5 кг свежего сала (можно подчеревину)
  • Куриное филе - 200 г.
  • 1пакетик приправы для шашлыка
  • 2 большых лука
  • 2 крупных луковицы
  • Лаваш
  • 7.Чеснок!(а вот без него никуда. Вкус свинины и чеснока – это «кулинарная свадьба» покруче чем у моцареллы с помидорами или у риса с бараниной!).
  • вино сухое белое - 1 стакан

ИНСТРУКЦИЯ

  • Верхний слой посыпала гранатом. Салат готов!
  • Все это произведение искусств заливаем слегка бульоном с желатином-даем схватиться.
  • Подавать с острыми соусами, горчицей, хреном
  • У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
  • Так сказать дать им вторую жизнь. Приятного аппетита.
  • (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается.
  • разложить по емкостям и залить бульоном.
  • масла.
  • не вынимая из формы. Поставить в холодильник.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Апельсин нарезать кружочками.
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • Добавить в приготовленный фарш добавить 2 яйца, специи и соль, все это тщательно перемешать.
  • Картошку,яйцо,сосиски отвариваем и режем на тарелку.

 


Смотрите так же: