Плов Новогодний ( 494 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 494 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Ярмоловаич Бронислава Васильевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- головка чеснока
- Insta Curе 1ч.л. (для сохранения цвета и срока хранения).
- Молотый красный перец 1ст.л.
- Соль,перец
- корица
- 0,5 кг свежего сала (можно подчеревину)
- Куриное филе - 200 г.
- 1пакетик приправы для шашлыка
- 2 большых лука
- 2 крупных луковицы
- Лаваш
- 7.Чеснок!(а вот без него никуда. Вкус свинины и чеснока – это «кулинарная свадьба» покруче чем у моцареллы с помидорами или у риса с бараниной!).
- вино сухое белое - 1 стакан
ИНСТРУКЦИЯ
- Верхний слой посыпала гранатом. Салат готов!
- Все это произведение искусств заливаем слегка бульоном с желатином-даем схватиться.
- Подавать с острыми соусами, горчицей, хреном
- У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
- Так сказать дать им вторую жизнь. Приятного аппетита.
- (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается.
- разложить по емкостям и залить бульоном.
- масла.
- не вынимая из формы. Поставить в холодильник.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Апельсин нарезать кружочками.
- Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
- Добавить в приготовленный фарш добавить 2 яйца, специи и соль, все это тщательно перемешать.
- Картошку,яйцо,сосиски отвариваем и режем на тарелку.
Смотрите так же: |
---|