Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Плавники катрана в лимонном соусе ( 738 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Плавники катрана в лимонном соусе

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
738 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Аяцкова Жанна Валериевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо (белок) - 1 шт.
  • Свинина 3кг.(задняя часть).
  • 1 ч.л.тимьяна
  • 400-450 г +50 г хорошей говядины без жил и прожилок
  • Шпажки 6 шт.
  • молоко-1л.
  • индейка(верхняя часть окорочка) 1200гр.
  • 2 куска говяжьего мяса на косточке по 250-300 г
  • по желанию можно добавить паприку.
  • 1 яйцо

ИНСТРУКЦИЯ

  • Когда сыр растворится вливаем сливки 20 - 30 % жирности и доводим до кипения. затем сразу снимаем с огня, иначе сливки могут свернуться.
  • добавить куриное филе(кусочками)
  • Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10шт. каперсов и лимонный сок.
  • прочих радостей, так то – хрен, горчица, зелень. Сверху можно приукрасить крупно размолотым черным перцем.(фото 9)
  • укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
  • Положить лимон с кабачком в кастрюлю, пересыпать сахаром, оставить на ночь, затем поставить кастрюлю на огонь.
  • Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
  • Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
  • Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
  • Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 гр(время зависит от глубины формы для запекания)
  • Вот такой рецептик приятного вам аппетита.
  • И можно добавлять в кастрюлю поджарку, лавровый лист, соль и специи. Проварить это все пару минут, за тем можно добавлять зелень, тмин и чеснок.

 


Смотрите так же: