Плавники катрана в лимонном соусе ( 738 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 738 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Аяцкова Жанна Валериевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо (белок) - 1 шт.
- Свинина 3кг.(задняя часть).
- 1 ч.л.тимьяна
- 400-450 г +50 г хорошей говядины без жил и прожилок
- Шпажки 6 шт.
- молоко-1л.
- индейка(верхняя часть окорочка) 1200гр.
- 2 куска говяжьего мяса на косточке по 250-300 г
- по желанию можно добавить паприку.
- 1 яйцо
ИНСТРУКЦИЯ
- Когда сыр растворится вливаем сливки 20 - 30 % жирности и доводим до кипения. затем сразу снимаем с огня, иначе сливки могут свернуться.
- добавить куриное филе(кусочками)
- Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10шт. каперсов и лимонный сок.
- прочих радостей, так то – хрен, горчица, зелень. Сверху можно приукрасить крупно размолотым черным перцем.(фото 9)
- укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
- Положить лимон с кабачком в кастрюлю, пересыпать сахаром, оставить на ночь, затем поставить кастрюлю на огонь.
- Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
- Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
- Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
- Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 гр(время зависит от глубины формы для запекания)
- Вот такой рецептик приятного вам аппетита.
- И можно добавлять в кастрюлю поджарку, лавровый лист, соль и специи. Проварить это все пару минут, за тем можно добавлять зелень, тмин и чеснок.
Смотрите так же: |
---|