Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

"Плав под тапака" от Вани Звездочёта ( 296 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
296 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Вострокопытова Маргарита Леоновна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе грудки индейки (курицы) - 500г
  • Травы (орегано, любисток)
  • шампиньоны кусочками/у меня консервированные/250-300гр.
  • желатин10гр
  • 100 гр. сливочного масла
  • салями - 100гр.
  • Морковь-2-3 шт
  • тмин
  • форма прямоугольная/я использовала форму для выпечки кекса
  • 1 луковица
  • соль, перец

ИНСТРУКЦИЯ

  • Соедините муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
  • Сначала делаем эклеры.
  • и так каждый слой.
  • После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
  • Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
  • Положите в тесто отжатые кабачки и тщательно размешайте. Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте мукой.
  • Колбасу нарезать очень тонкими кружками.
  • Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать "отдохнуть" 10 мин.
  • на разогретую сковородку в духовку на 10-15мин.,достаём и вливаем по яйцу в центр.
  • На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра (не меньше иначе печеньки поломаются),

 


Смотрите так же: