"Плав под тапака" от Вани Звездочёта ( 296 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 296 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Вострокопытова Маргарита Леоновна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе грудки индейки (курицы) - 500г
- Травы (орегано, любисток)
- шампиньоны кусочками/у меня консервированные/250-300гр.
- желатин10гр
- 100 гр. сливочного масла
- салями - 100гр.
- Морковь-2-3 шт
- тмин
- форма прямоугольная/я использовала форму для выпечки кекса
- 1 луковица
- соль, перец
ИНСТРУКЦИЯ
- Соедините муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
- Сначала делаем эклеры.
- и так каждый слой.
- После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
- Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
- Положите в тесто отжатые кабачки и тщательно размешайте. Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте мукой.
- Колбасу нарезать очень тонкими кружками.
- Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать "отдохнуть" 10 мин.
- на разогретую сковородку в духовку на 10-15мин.,достаём и вливаем по яйцу в центр.
- На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра (не меньше иначе печеньки поломаются),
Смотрите так же: |
---|