Пирожные "Трубочки" - 2 ( 469 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 469 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Баюшева Лидия Станиславовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы соленые 2 шт. средних
- 3 яйца
- Кориандр молотый - 2 ст.л.
- майонез/сметана-по вкусу
- 150 гр. густой сметаны
- Свиные ножки 1 кг. (2 шт)
- соль-по вкусу
- 3-5ст.ложек муки
- сливки 50 гр.
- 1шт лук
ИНСТРУКЦИЯ
- После добавляем яйца, разрыхлитель и муку. Делаем не густое тесто.
- Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
- Добавить давленный чеснок
- Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
- чтобы весь рулет пропитался соком. Оставить еще на 12 часов. Когда просолится, не разматывая заморозить. На стол нарезать пластиками.
- Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Если у вас нет розмарина замените тимьяном. Перед подачей картошку можно порезать.
- Дрожжи смешать с крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
- Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
- Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
- Накрыть слоем риса.
- Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.
- Для придания пикантности можно посыпать хворост специями - солью, острым перцем, тмином.
Смотрите так же: |
---|