Пирожные "Ностальгия" ( 604 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 604 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Пимашин Мирон Евдокимович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 куриное яйцо
- 7 шт. гвоздики
- Горчица (дижонская) -1 ст.л.
- Insta Curе 4ч.л. (для цвета и хранения).
- Перец
- Зелень - укроп и петрушка
- перепелиные яйца-4 шт.
- перец черный молотый
- 2 ст. л. манки
- 2 луковицы
- яйца - 2-3 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем аккуратно выпуть хребет и осташиеся кости.
- На край шкурки кладем начинку, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
- Параллельно варим хорошо вымытые свиные языки...так же 2 часа, в процессе солим.
- я советую самим приготовить.Остынет , колбаса готова, можно подавать холодную, можно жарить с яишницей.
- Спрыснуть рыбу небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, добавить приправу.
- Кладем курицу обратно в казан, добавляем лук и несколько минут обжариваем.
- Выложить в "коробочку" бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов.
- Выпекаем второй корж и также разрезаем.
- Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
- Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
- Если к вам пришли гости и вам надо что-то очень быстро приготовить , то этот рецепт для вас.
- добавить специи и разведенный в воде мед.
Смотрите так же: |
---|