Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пирожные "Ностальгия" ( 484 руб.)

Рецепты - Десерт
Пирожные

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
484 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Ангельская Руфина Аскольдовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
  • Insta Curе 1ч.л. (для сохранения цвета и срока хранения).
  • Специи в вариациях (на глазок).
  • Кукуруза консервированная — 1 бан.
  • Зелень петрушки.
  • Соль 5ст.л.
  • 2-4 лавровых листа
  • лук - 1 шт
  • Перец горошком 3-4 шт.
  • щепотка мускатного ореха, зиры молотой, соль
  • Соль
  • 2 мелко нарезанных маринованных огурчика
  • жирной баранины - 500г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
  • Поставить в холодильник до полного остывания.
  • сок лимона и раст.масло и полила им мясо.
  • Приготовить маринад: порезать сельдерей, лук, добавить майоран, розмарин, мяту, эстрагон.
  • Как вариант для закуски - очень просто, необычно и вкусно.
  • натрите приправой для рыбы и нашпигуйте смесью из огурцов и лука.
  • Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Большую сковороду или форму для запекания, смазать маслом.
  • Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
  • При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы.
  • Банку плотно закрываем.
  • Даем постоять ганашу 1 час для загустения. один корж смазываем 2/3 ганаша, сверху кладем второй и смазываем оставшимся ганашем.
  • После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.

 


Смотрите так же: