Пирожные медовые(еще один вариант) ( 706 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 706 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Отрепьев Соломон Жоресович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стол.ложки топлёного масла
- Чеснок 4 зубка.
- Отварная куриная грудка - 200г
- Паприка 1ст.л.
- Грудинка индюшиная.
- Свиная грудинка - 1,5 кг
- Чеснок (крупная головка) - 1 шт
- Колличество продуктов по своему усмотрению,я делала много.
- Фисташки-100 грамм
- рис (жасминовый) - 100г
- 100 грамм сливочного масла
- луковица - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Укладываем слоями сначала картофель, далее курицу, яблоко, сыр и сверху посыпаем яйцами.
- Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
- Добавить давленный чеснок
- Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
- Пропускаем через мясорубку.
- Жарила в сотейнике от zepter квадро.
- У моей лучшей подруги, мама праздновала юбилей 5 октября (день учителя), любит она подсолнухи.
- арбуз,персик,яблоко ,груша,апельсин,виноград.
- В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
- Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).
- ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.
Смотрите так же: |
---|