Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пирожные медовые(еще один вариант) ( 706 руб.)

Рецепты - Торты
Пирожные медовые(еще один вариант)

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
706 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Отрепьев Соломон Жоресович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стол.ложки топлёного масла
  • Чеснок 4 зубка.
  • Отварная куриная грудка - 200г
  • Паприка 1ст.л.
  • Грудинка индюшиная.
  • Свиная грудинка - 1,5 кг
  • Чеснок (крупная головка) - 1 шт
  • Колличество продуктов по своему усмотрению,я делала много.
  • Фисташки-100 грамм
  • рис (жасминовый) - 100г
  • 100 грамм сливочного масла
  • луковица - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Укладываем слоями сначала картофель, далее курицу, яблоко, сыр и сверху посыпаем яйцами.
  • Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
  • Добавить давленный чеснок
  • Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
  • Пропускаем через мясорубку.
  • Жарила в сотейнике от zepter квадро.
  • У моей лучшей подруги, мама праздновала юбилей 5 октября (день учителя), любит она подсолнухи.
  • арбуз,персик,яблоко ,груша,апельсин,виноград.
  • В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
  • Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).
  • ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.

 


Смотрите так же: