Пирожное "Сладкий сюрприз" ( 241 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 241 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Хусит Диана Даниловна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фольга
- гусиный жир (необязательно)
- Вода холодная 200мл.
- 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
- 200 гр. варено-копченого окорока
- 2/3 стакана холодной воды
- имбирь св 3-4 см
- Перец черный молотый
- лук - 0,5 кг.
- лук репчатый – 200 г
- Тесто:мука-700 гр,слив.масло или маргарин-400 гр,сметана-4 ст.ложки,яйцо-2 шт,соль,сахар.
- Филе 2 куриных грудок
- сливочное масло - 125 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Начинаем выпекать блины с двух сторон.
- Курицу мелко-мелко нарезаем поперек волокон. Морковь чистим и режем колечками.
- Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
- Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
- Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
- Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
- Установить на тарелку и посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
- Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок.
- консистенция должна получится приятно перетекающей, чуть жиже кефира.
- Смешать с сухофруктами.В конце добавить муку,смешанную с погашенной содой.
- разобьем в другую миску яйца.
- Вынимаем коржи, остужаем до комнатной температуры.
- Добавьте в сыворотку сметану и хорошо размешайте. Добавьте овощи и дайте настояться.
Смотрите так же: |
---|