Пирожное с черникой ( 667 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 667 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Алдакова Харитина Владимировна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла свежая – ломтик
- 3,800 г говядины
- Соль, смесь перцев.
- На 1 грудку 250 гр.
- 70 гр. ядра грецких орехов
- 3 луковицы шалота
- Кориандр молотый - 1,5-2 ст.л.
- Сыр твердый - 20-30грм(если натертого на терке то 2ст.л.)
- белки вареные - 2 шт
- Мясо индейки – 400-500 гр. (у меня бедро)
- майонез - 2 ст. ложки
- Масло растительное - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой.
- Закрыть, довести до кипения и вновь оставить на минимальном огне не менее, чем на 1 час, а лучше на полтора часа.
- Я готовила вечером,а утром уже кушали.
- Готовим фарш; варим гречку на воде до готовности,добавив соль.
- Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
- Смешать сыр, укроп, майонез, чеснок и болгарский перец.
- На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
- Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
- Приятного апетита!
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
- Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
- Выложить на тарелочку и добавить сметану.
Смотрите так же: |
---|