Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пирожное "Подарок" ( 292 руб.)

Рецепты - Торты
Пирожное

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
292 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Ямская Ника Тарасовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100мл молока
  • Соль 10 ст.л.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Растительное масло
  • 4 крупных сушеных инжира
  • 100 мл хереса
  • 1 зубок чеснока
  • Мука 1 ст.
  • соль.перец.немного молотого мускатного ореха
  • перец-чили молотый(не мелко).
  • 100 гр сала

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
  • Между делом приготовила крем для тортика:майонез смешала с варенными желтками,добавила чесночек и опять же измельченную зелень.
  • В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть).
  • (я за неимением свежего положила остатки маринованного), красный острый перец, давим чеснок. Добавляем бальзам.
  • Перемещать массу ложкой и пусть постоит 5мин. Затем промыть проточной водой. Так сделать 3 раза - для того, чтобы ушел запах.
  • Кусочки аккуратно насадить на шампур, перемежая их лепестками сладкого перца. Жарить на мангале.
  • Выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выпекаем 12-15 минут при 170-175 С.
  • Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
  • Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
  • Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
  • огурец на тёрке,отварен рис и всё полито бульончиком.
  • Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.

 


Смотрите так же: