Пирожное "Люмьер" ( 578 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 578 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Суперанский Харлампий Ефимович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо - 2шт.
- Соль половина ст.л. или + или - по вкусу
- Пищевая плёнка
- Вино полусухое белое - 2/3 ст
- масло оливковое 1-2 ст.л.
- Соль, черный перец.
- 100 грамм бекона
- 1 ч. л горчицы "Дижон"
- свинина 1,5 кг
- 1 ч.л. горчицы
- 1 луковица
- Куриные грудки - 2 шт. (около 0,5 кг).
- Перец – чуть присыпать
- Репчатый лук - 1 головка
ИНСТРУКЦИЯ
- Начинаем выпекать блины с двух сторон.
- Поместить в нагретую духовку и запекать 1,5 – 2 часа при температуре 200 градусов.
- (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой.
- Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
- Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и тщательно вымешиваем до состояния, когда оно начнёт отставать от рук.
- Выпекать пирожки в розогретой до 200°C духовке около 20 минут до зарумянивания.
- Лук очистить и нарезать кольцами.
- Куриные бедра и грудки натереть солью и черным перцем. Выложить их в форму, где будете запекать курицу.
- Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
- Коржи должны быть жидковатыми, выпекать до румяной корочки.светлый корж ложится на основание перемазывается кремом.шоколадный корж порезать кубиками, вмокая кусочки в крем выкладывается горка.Сверху поливается глазурь.
- Для овощного бульона отварите стебель сельдерея, луковицу, морковь. Процедите.
Смотрите так же: |
---|