Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пирожное "Люмьер" ( 578 руб.)

Рецепты - Торты
Пирожное

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
578 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Суперанский Харлампий Ефимович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо - 2шт.
  • Соль половина ст.л. или + или - по вкусу
  • Пищевая плёнка
  • Вино полусухое белое - 2/3 ст
  • масло оливковое 1-2 ст.л.
  • Соль, черный перец.
  • 100 грамм бекона
  • 1 ч. л горчицы "Дижон"
  • свинина 1,5 кг
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 луковица
  • Куриные грудки - 2 шт. (около 0,5 кг).
  • Перец – чуть присыпать
  • Репчатый лук - 1 головка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Начинаем выпекать блины с двух сторон.
  • Поместить в нагретую духовку и запекать 1,5 – 2 часа при температуре 200 градусов.
  • (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой.
  • Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
  • Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и тщательно вымешиваем до состояния, когда оно начнёт отставать от рук.
  • Выпекать пирожки в розогретой до 200°C духовке около 20 минут до зарумянивания.
  • Лук очистить и нарезать кольцами.
  • Куриные бедра и грудки натереть солью и черным перцем. Выложить их в форму, где будете запекать курицу.
  • Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
  • Коржи должны быть жидковатыми, выпекать до румяной корочки.светлый корж ложится на основание перемазывается кремом.шоколадный корж порезать кубиками, вмокая кусочки в крем выкладывается горка.Сверху поливается глазурь.
  • Для овощного бульона отварите стебель сельдерея, луковицу, морковь. Процедите.

 


Смотрите так же: