Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пирожки из моего любимого теста+пирог ( 522 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
пирожки из моего любимого теста+пирог

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
522 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Еркина Станислава Ефимовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чернослив 150 г
  • соль,черный перец или смесь перцев по вкусу
  • Лук репчатый 1шт.
  • Паста из маслин.(так же готовится как и оливковая)
  • немного сыра
  • 2 яйца
  • 900гр - куриное филе
  • Рулька свиная – 1 шт. (примерно 800 гр.)
  • яйцо-2 шт,майонез-100гр,мука-1 ст.лож,сыр твёрдый-200 гр,раст.масло-30 гр.
  • розмарин - 1 пучок

ИНСТРУКЦИЯ

  • Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
  • За полчаса до варки положить соль, овощи и специи
  • и так каждый слой.
  • Мясо остудить и мелко порезать.
  • Выложить рулеты на подогретое блюдо,выбрать зубочистки.
  • разложить по емкостям и залить бульоном.
  • Займитесь беконом. Помажьте его с двух сторон гранатовым или сахарным сиропом и выложите на решетку.
  • Форму застелить бумагой для выпечки до краев формы. Выложить на нее тесто, сделать бортики.
  • Поставить в холодильник когда хорошо застынет снять разъемную форму.
  • Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
  • Вообще, кабачки дают много влаги, поэтому, как правило, добавлять воды не требуется. Но если воды мало, лучше добавить немного.
  • Выложить массу на блюдо, сверху выложить яйца потертые и украсить мышками и кусочками сыра.
  • Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.

 


Смотрите так же: