Пирог со шпинатом и яйцом ( 794 руб.)
Рецепты - Пицца |

- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 794 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Чемесова Эмилия Геннадьевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст. л. растительного масла
- Смесь перцев
- ?Авокадо – 1шт
- 100 гр.сливокя заменила на молоко
- 7-8ч.л. соль(без верха)
- Лук - 1 шт
- Белки куриных яиц-2шт
- сало(у меня соленое)200 гр.
- Вино белое сухое — 1 ч. л.
- Репчатый лук – 3-4 шт.( средние )
- соль,перец
- 10 долек чеснока
- Лук - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
- Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
- Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет.Хранить в холодильнике.
- Добавить желатин в сливки, перемешать.
- В отдельной миске взбейте вилкой два яйца, добавьте йогурт и сливочное масло. Влейте растительной масло и перемешайте.
- Получается простой и вкусный пирог!
- Продолжаем раскатывать от себя. левой рукой придерживаем скалку, а ладонью правой руки нажимаем на тесто.
- Посыпать сверху зеленью.
- Пока варится картофель делаем зажарку. Морковь, натертую на терке и лук, порезанный мелкими кубиками обжариваем на оливковом масле (можно заменить растительным).
- Нарежьте лук полукольцами, а морковь крупной соломкой и добавьте в казан. Спассеруйте.
Смотрите так же: |
---|