Пирог с яйцом и зеленым луком ( 669 руб.)
Рецепты - Пицца |

- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 669 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Усачева Агриппина Никифоровна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- головка чеснока
- Свекла вареная 1/2 средней
- Несколько полосок болгарского перца
- орехи кешью по вкусу (горсть)
- Сахарная пудра 1 ч/ложка.
- Майоран 1/2ч.л.
- И по желанию оливки, маслины, сыр фета
- Перец горошком 3-4 шт.
- 1 морковь средняя
- Каперсы, огурцы, помидоры, базилик
ИНСТРУКЦИЯ
- Фарш выкладываем в миску и добавляем в него яйца, хлеб (замоченный в молоке и пропущенный через мясорубку).
- Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
- Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
- Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
- Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета.
- Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
- На картофель выложить белки.
- На рыбе делаем надрезы, смазываем солью и перцем, поливаем все лимоном. Готовим сковороду. Готовим овощную подушку.
- При подаче, формы опустите в горячую воду на несколько секунд, выложите желе на блюдо, оформите клубникой и кремом.
- Выпекаем второй корж и также разрезаем.
- Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
- в конце добавляю пассивированный лук и морковь(в этот раз помидорка),чеснок,соль,зелень.
Смотрите так же: |
---|