Пирог из слоеного теста с мясом и овощами ( 417 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 417 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Шубодерова Василиса Яковлевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 луковица
- 2 корня сельдерея
- Перец белый 1.1/2ст.л.
- 1 луковица
- Украшение-овощи и зелень по желанию
- 500 гр. тв. сыра
- Свиные ножки-2шт.
- вареная морковь
- 100гр кизила сушеного
- фарш-300 гр.
- оливковое масло
- колбаса
ИНСТРУКЦИЯ
- Порезала тыкву кусочками,добавила изюм,чуть соли и сах.песка,залила молоком,в духовку до готовности..)
- Свиные ножки от надёжного доставщика промыть и по-возможности глубоко разрезать вдоль и поперёк суставов.
- Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
- в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
- Ломтики Ветчины сложить пополам в двое и свернуть Рулетом(я обварачиваю вокруг укозательного Пальца.
- Перемещать массу ложкой и пусть постоит 5мин. Затем промыть проточной водой. Так сделать 3 раза - для того, чтобы ушел запах.
- Добавить растительное масло, перемешать.
- Для похода ничего вкуснее и быстрее и не придумаешь!
Смотрите так же: |
---|