Пикантный рыбный шницель ( 625 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 625 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Шевацова Ева Эльдаровна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 пучок рукколы
- Кориандр молотый-по вкусу
- 2+1/2 ч. л. гранулированного желатина
- Insta Cure 5ч.л.(сохраняет цвет мяса,у нас запрешено использовать селитру).
- 0,4 кг филе говядины
- грудка индюшки -1кг
- мясо - около 1,5 кг, не больше
- Растительное масло и панировачные сухари.
- 2-3 ст.л. сливочного масла.
- соль,специи,соевый соус
- мука - 6 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- ?Язык моем,обсушиваем салфетками,солим,перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.
- Хвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов
- И так пока не закончится вся масса.
- Снять пленку, обсушить салфеткой.
- Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
- В воде растворить сахар и соль.
- Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
- Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
- Обжариваю грибы,морковь,лук,баклажан на кубики,специи.
- В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить креветки, горошек и имбирь, посолить и поперчить. Жарить, помешивая до готовности, 3-4 минуты.
- Полученную массу тонко раскатывают и нарезают в виде ромбиков, в середине которых делают надрез. Жарят хворост во фритюре.
Смотрите так же: |
---|