Пикантная вермишель для голодных ( 788 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 788 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Глухих Тит Харламович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пиво светлое 250 г
- Бадьян 2 звёздочки.
- Мускатный орех (тертый) 0,5 ч/ложки.
- чеснок 3-4 зубчика
- фисташки
- сухая сладкая паприка
- 1 большое яйцо
- Куриный бульон - 1,5 литра
- 600-700 г смешанного фарша (1:1 свиной + говяжий)
- всё по вкусу.
ИНСТРУКЦИЯ
- Нарываем не большими кусочками Айсберг и Пекинку , смазываем соусом " Цезар " , только что бы не повредились листья .
- Выливаем это безобразие в смазанную маслом форму (пора бы мне уже ею обзавестись!).
- добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой).
- повторяем процедуру ещё дважды.
- В блендере взбить клюкву, сахар, соль, горчицу. Добавить воду и хорошо перемешать.
- Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.
- Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
- Готовую тушку курицы режим на средние кусочки. Разогреваем казан, наливаем растительное масло, в него добавляем сахар.
- Готовим крем: сливки взбить с ванильным сахаром, добавить творожный сыр, перемешать.
- перец гор....это придаст ещё более светлый и красивый цвет нашему холодцу...
- Три-четыре минуты, и можно переходить к осьминогам.
- Добавьте воду и варите 30 мин.
Смотрите так же: |
---|