Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пикантная картошка ( Pommes frites) ( 253 руб.)

Рецепты - Гарниры
Пикантная картошка ( Pommes frites)

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
253 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Филинков Христофор Еремеевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушеный молотый чеснок – две щепотки
  • 500г куриного филе
  • Укроп половина пучка.
  • Лавровый лист 5 шт.
  • лук,морковь-по 2шт.
  • куриная грудка-200 гр
  • свинина срезанная с рёбрышек и часть филе-800 гр.
  • Филе куриное-600 гр,шампиньоны-700 гр,лук репка-3 шт
  • Майонез - 100 гр.
  • четверть стакана Марсалы или Мадеры
  • 7.Чеснок!(а вот без него никуда. Вкус свинины и чеснока – это «кулинарная свадьба» покруче чем у моцареллы с помидорами или у риса с бараниной!).
  • сухое мартини или херес - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками.
  • Корж можно испечь накануне приготовления, за день.
  • Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
  • Предлагаю свой вариант куриных крыльев.
  • В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности.
  • Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
  • Рыбу нарезать на кусочки, которые по размеру будут соответствовать шампурам, имеющимся в Вашем распоряжении.
  • Глазурь: 1/5 стакана сахара смешать с 3 чайными ложками какао, добавить 4 столовых ложки молока, все это варить на малом огне 20-30 минут, в конце варки добавить столовую ложку сливочного
  • Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
  • Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут.
  • Попробуйте, вам обязательно понравится.
  • Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).

 


Смотрите так же: