Пикантная картошка ( Pommes frites) ( 253 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 253 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Филинков Христофор Еремеевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сушеный молотый чеснок – две щепотки
- 500г куриного филе
- Укроп половина пучка.
- Лавровый лист 5 шт.
- лук,морковь-по 2шт.
- куриная грудка-200 гр
- свинина срезанная с рёбрышек и часть филе-800 гр.
- Филе куриное-600 гр,шампиньоны-700 гр,лук репка-3 шт
- Майонез - 100 гр.
- четверть стакана Марсалы или Мадеры
- 7.Чеснок!(а вот без него никуда. Вкус свинины и чеснока – это «кулинарная свадьба» покруче чем у моцареллы с помидорами или у риса с бараниной!).
- сухое мартини или херес - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками.
- Корж можно испечь накануне приготовления, за день.
- Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
- Предлагаю свой вариант куриных крыльев.
- В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности.
- Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
- Рыбу нарезать на кусочки, которые по размеру будут соответствовать шампурам, имеющимся в Вашем распоряжении.
- Глазурь: 1/5 стакана сахара смешать с 3 чайными ложками какао, добавить 4 столовых ложки молока, все это варить на малом огне 20-30 минут, в конце варки добавить столовую ложку сливочного
- Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
- Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут.
- Попробуйте, вам обязательно понравится.
- Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).
Смотрите так же: |
---|