Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пикантная форель с грибами, мятой и имбирно-лимонным соусом ( 724 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Пикантная форель с грибами,мятой и имбирно-лимонным соусом

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
724 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Солохова Сусанна Андреевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед - 0,5 ч.л.
  • 2 средних луковицы
  • Сливочное масло-125г.
  • Тертый твердый сыр – 1ст.ложка
  • 1 литр воды
  • Ухо свиное-1-2шт.
  • 1шт морковь
  • Соль, перец,чеснок
  • Перец горошком 4-5 шт.
  • Соль, перец
  • мука - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Натрём свинину пряностями с солью,положим в рукав,
  • Бульон процедить.
  • Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
  • Сформировать шарики величиной с орех.
  • Берем фольгу и разравниваем в узкую прямоугольную форму тонко небольшую часть фарша.
  • С головы снять шкуру, разрубить на две части, вытащить мозг, язык и глаза.
  • посыпать двумя сортами сыра и добавить специи по вкусу.
  • Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
  • утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
  • Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
  • Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
  • Когда масса станет однородной, польем этой заправкой наш салат.
  • Рис промойте и выложите в казан ровным слоем. Влейте воду и доведите рис до кипения.

 


Смотрите так же: