Петух с овощами на подушке из фетуччини ( 532 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 532 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Ветринский Федот Фадеевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист 6шт.
- 2.Копченое сало
- 2 чайных ложки черного чая с бергамотом.
- мускатный орех
- Растительное масло (без запаха)- 2 столовые ложки
- свиные кишки около 1м.
- 1 корень петрушки
- Желатин — 1 ч. л.
- белого винного уксуса - 50 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем сыр и еще раз взбиваем до однородной консистенции.
- 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
- Т.е. сначала добавили одно яйцо - хорошенько растерли. Затем второе - опять растерли. И так все яйца.
- Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
- На каждый кусочек положить фарш,свернуть плотно рулетиком и закрепить зубочистками.
- Нанизанные кебабы можно дополнительно обхлопать, чтобы они лучше закрепились на шампурах.
- Обвалять бисквитные шарики в тертом шоколаде и в кокосовой стружке.
- тесто не очень тонко, примерно оставляем где-то 5мм и вырезаем кружочки, каждый кружочек обваливаем в сахаре с одной стороны.
- Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
- Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
- Заправка: Смешать майонез, соевый соус (1 ст. ложка), масло растительное (1 ст. ложка), бальзамический уксус, лимон.
- Закатать курицу в рулет так, чтобы ряд из яичных четвертинок оказался внутри.
Смотрите так же: |
---|