Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Персиково-сливочное пирожное ( 650 руб.)

Рецепты - Торты
Персиково-сливочное пирожное

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
650 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Стреляев Виктор Юрьевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень куриная - 500г
  • Мясо свинина не жирная с спины 5кг.
  • Грудка индюшиная 1000-1200г
  • розмарин - веточка
  • Куриная печень 500гр.
  • перец
  • куриная грудка-200 гр
  • соль, перец.
  • зелень кинзы, базилика и петрушки по вкусу
  • Для обжарки растительное и сливочное масло.
  • 25 г ажгона (зиры)
  • винный уксус - 0,5 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавьте творог, аккуратно соедините полученную смесь со взбитыми белками и перелейте суфле в форму с тестом.
  • Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
  • ?Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне.
  • Коптить густым дымом при температуре 50-60°С в течение 18 ч, охлаждать при температуре 12°С в течение 2-3 ч.
  • Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать.
  • Добавьте немного сахара и хорошо перемешайте.
  • Намажьте равномерно грудинку приготовленной сливочной массой.
  • Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.
  • взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
  • Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
  • В форму выкладываем слоями: баклажаны, помидоры, сыр, курица, помидоры, баклажан. Сверху все посыпать сыром и смазать майонезом.
  • Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут.

 


Смотрите так же: