Персиково-сливочное пирожное ( 650 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 650 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Стреляев Виктор Юрьевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- печень куриная - 500г
- Мясо свинина не жирная с спины 5кг.
- Грудка индюшиная 1000-1200г
- розмарин - веточка
- Куриная печень 500гр.
- перец
- куриная грудка-200 гр
- соль, перец.
- зелень кинзы, базилика и петрушки по вкусу
- Для обжарки растительное и сливочное масло.
- 25 г ажгона (зиры)
- винный уксус - 0,5 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавьте творог, аккуратно соедините полученную смесь со взбитыми белками и перелейте суфле в форму с тестом.
- Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
- ?Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне.
- Коптить густым дымом при температуре 50-60°С в течение 18 ч, охлаждать при температуре 12°С в течение 2-3 ч.
- Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать.
- Добавьте немного сахара и хорошо перемешайте.
- Намажьте равномерно грудинку приготовленной сливочной массой.
- Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.
- взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
- Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
- В форму выкладываем слоями: баклажаны, помидоры, сыр, курица, помидоры, баклажан. Сверху все посыпать сыром и смазать майонезом.
- Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут.
Смотрите так же: |
---|