Персики ( 772 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 772 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Мананкова Ванда Тарасовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- форма объёмом 2400мл
- соль,чёрный перец по вкусу
- Соль, смесь перцев.
- Белковые оболочки диаметром 11см. и длиной 50см. 10 штук.
- Сухари панировочные
- Печень индейки (не мороженная) 800 гр.
- Для начинки:
- желтки-2шт
- 60 мл. красного вина
- Грибы (шампиньоны) — 250 г
- ножки свиные с копытцами - 3 штуки
- 1шт лук
- Красные луковицы - 1-2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- отваренный и промытый рис, лук и чеснок (пропущенный через мясорубку), добавляем специи и соль.
- Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить.
- подавать горячим.
- Постепенно, тонкой струйкой, вольем масло, до получения густой пасты, посолим и поперчим. Поставим в холодильник до подачи на стол.
- посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета) сами займемся начинкой.
- Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
- Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
- Готовую тушку курицы режим на средние кусочки. Разогреваем казан, наливаем растительное масло, в него добавляем сахар.
- Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара, добавить 2 стакана грецких орехов.
- Приятного аппетита!!!!
- разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
- Все перемешать и мариновать два часа.
- Анчоусы нарезать.
- ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.
Смотрите так же: |
---|