Пероженое ( 650 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 650 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Хабарова Светлана Дмитриевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паприка 1ч.л.
- Кориандр молотый-по вкусу
- Горчица (дижонская) -1 ст.л.
- Печень куринная 500гр
- Яйцо — 1 шт
- Сыр сливочный - 1 ст.л.
- яйца 2 шт
- чеснок - зубчика
- Орехи грецкие - 100 г
- соль
ИНСТРУКЦИЯ
- Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки.
- никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
- Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
- Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
- Посыпать сыром.
- К люля-кебабам подают много зелени (зеленый лук, петрушка, кинза) и помидоры.
- Получается простой и вкусный пирог!
- посыпаем мелко порезанным чесноком....Всё!!!ВКУСНЯТИНА!!)
- переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
- Отварить и очистить яйца. Белок от одного яйца оставить для украшения (2 кружка). Всё остальное натереть на мелкой терке.
- Запекайте 20 минут при 200 градусах.
- И жарить еще 5 минут.
Смотрите так же: |
---|