Перец + йогурт = соус ( 508 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 508 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Доилицын Муза Павловна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе грудки индейки (курицы) - 500г
- Соль по вкусу.
- 1/3 ч.л.молотого мускатного ореха
- Яйцо — 1 шт
- Свинина 2кг.500гр.(вырезка с спины,не-жирная).
- несколько листьев салата
- приправы.
- 2 пакетика по 10 гр прозрачного желе для торта
ИНСТРУКЦИЯ
- Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер.
- После того как котлетки немного остынут, "насадить"каждую на бамбуковую палочку,поставить в стакан с водой.И украсить зелёным луком.
- Предлагаю свой вариант куриных крыльев.
- Посыпать этой смесью пласт со стороны мяса и в прорези (см.фото). Скрутить в рулет и обмотать бинтом, чтобы не разваливался.
- После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
- Филе мелко нарезать.
- Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
- Выложить в "коробочку" бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов.
- поджариваем Телятину , выкладываем по сторонам
- а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
Смотрите так же: |
---|