Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Перец + йогурт = соус ( 508 руб.)

Рецепты - Соусы
Перец + йогурт = соус

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
508 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Доилицын Муза Павловна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе грудки индейки (курицы) - 500г
  • Соль по вкусу.
  • 1/3 ч.л.молотого мускатного ореха
  • Яйцо — 1 шт
  • Свинина 2кг.500гр.(вырезка с спины,не-жирная).
  • несколько листьев салата
  • приправы.
  • 2 пакетика по 10 гр прозрачного желе для торта

ИНСТРУКЦИЯ

  • Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер.
  • После того как котлетки немного остынут, "насадить"каждую на бамбуковую палочку,поставить в стакан с водой.И украсить зелёным луком.
  • Предлагаю свой вариант куриных крыльев.
  • Посыпать этой смесью пласт со стороны мяса и в прорези (см.фото). Скрутить в рулет и обмотать бинтом, чтобы не разваливался.
  • После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
  • Филе мелко нарезать.
  • Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
  • Выложить в "коробочку" бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов.
  • поджариваем Телятину , выкладываем по сторонам
  • а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)

 


Смотрите так же: