Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

ПЕРЕЧНЫЙ стейк с ПЕРЕЧНЫМ соусом ( 697 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
ПЕРЕЧНЫЙ стейк с ПЕРЕЧНЫМ соусом

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
697 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Рабинович Кондрат Власович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грудка куриная целая (2 филе) - 1шт.
  • Вода 100-150мл.
  • Перец белый 1.1/2ст.л.
  • 5.Чеснок, соль, перец черный молотый.
  • щепотка прованских трав
  • 500 гр. куриных грудок
  • Зелёный лук-1-3 пера
  • Вода 1 ст.
  • 2-3 сосиски
  • Чеснок 2 зубчика
  • Чеснок-2-3 зуб
  • 1 яйцо

ИНСТРУКЦИЯ

  • Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой.
  • Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
  • Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку.
  • Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
  • Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета, чуть солим.
  • Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
  • Куриное филе (или грудку) солим, нарезаем тонкими пластиками и складываем на промазанный растительным маслом противень или сковороду с бортиками.
  • Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
  • Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.
  • Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
  • Все перемешать и мариновать два часа.
  • Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.
  • добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.

 


Смотрите так же: