ПЕРЕЧНЫЙ стейк с ПЕРЕЧНЫМ соусом ( 697 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 697 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Рабинович Кондрат Власович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- грудка куриная целая (2 филе) - 1шт.
- Вода 100-150мл.
- Перец белый 1.1/2ст.л.
- 5.Чеснок, соль, перец черный молотый.
- щепотка прованских трав
- 500 гр. куриных грудок
- Зелёный лук-1-3 пера
- Вода 1 ст.
- 2-3 сосиски
- Чеснок 2 зубчика
- Чеснок-2-3 зуб
- 1 яйцо
ИНСТРУКЦИЯ
- Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой.
- Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
- Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку.
- Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
- Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета, чуть солим.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
- Куриное филе (или грудку) солим, нарезаем тонкими пластиками и складываем на промазанный растительным маслом противень или сковороду с бортиками.
- Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
- Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.
- Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
- Все перемешать и мариновать два часа.
- Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.
- добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.
Смотрите так же: |
---|