Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пельмешки без спешки или как их делаю я ( 720 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Пельмешки без спешки или как их делаю я

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
720 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Склифосовский Станислав Фокич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50мл портвейна (у меня херес)
  • сало копченное 150г
  • 6 индюшиных печенок
  • Вино полусухое белое - 2/3 ст
  • фисташки
  • -Соль по вкусу
  • сыр типа голландского-200г,натереть на мелкой тёрке.
  • 1 яйцо
  • масло для жарки
  • Зелень - 5 гр.
  • 0,5 кг. рагу свиного на хрящах
  • перец красный молотый - 1ч.л

ИНСТРУКЦИЯ

  • (точно также можно, по желанию, завернуть в фарш ананас, апельсин, чернослив или сыр).
  • Паштет имеет достаточно рассыпчатую структуру. Нежно, ароматно, очень вкусно.
  • чеснок через чеснокодавку,перемешать с майонезом
  • Даем остыть.
  • Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
  • Выкладываем слоями:
  • Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
  • Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.

 


Смотрите так же: