Печеные яблоки на гриле/ в духовом шкафу. ( 735 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 735 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Синаякина Анфиса Эдуардовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 пучок рукколы
- Масло сливочное - 125 г
- (можно чеснок по желанию - я забыла)
- орехи кешью по вкусу (горсть)
- 600 грамм свинины
- 1 ст. ложка9% уксуса
- 1 зубочек чеснока
- Фисташки 2 горсти
- 1 небольшая морковь
- чеснок - 6 зубчиков
ИНСТРУКЦИЯ
- Сначала очистите яблоки и порежьте их крупными дольками. Сбрызните лимонным соком.
- На дно формы выкладываем морковь, листики петрушки (можно любую зелень) и засыпаем нарезанной курочкой.
- Т.е. сначала добавили одно яйцо - хорошенько растерли. Затем второе - опять растерли. И так все яйца.
- Украшаем как, кому нравится, заливаем бульоном и ставим в холодильник. Холодец застывает через 3 часа.
- Приятного Аппетита!
- 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, добавить 0,5 ч. ложки разрыхлителя и 1 стакан муки. Испечь 1 корж при t=180.
- Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
- В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.
- Теперь нам нужно зделать к ней гарнир.
- Они точно не испортят вкус этого нежного и очень приятного салата.
Смотрите так же: |
---|