Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печеночные оладьи ( 410 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печеночные оладьи

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
410 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Щебелев Глеб Владимирович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3-4 бочковых соленых огурца
  • 1-2 штучеи куриных грудки
  • 1 ст л абхазской аджики
  • Сухари панировочные
  • Имбирь сухой 1,5-2 ч ложки
  • чернослив без кост.-1/2 ст.
  • 2 зубчика чеснока
  • 4шт лаврового листа
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • соль по вкусу
  • лук-шалот

ИНСТРУКЦИЯ

  • В это время делаем начинку: грибы, морковь,лук и чеснок обжариваем на сковородке поочередно добавляя все ингридиенты.
  • Подчеревину разложить на столе. Сверху положить начинку, сшить края. Закрыть фольгой.
  • Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
  • Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
  • Покупаем кишки ( я готовлю только в тонких, хотя можно использовать толстые).
  • Подаём со сметаной.
  • Ставим в духовку на 20 минут.
  • Лук очистить и мелко порезать.
  • Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
  • выпекаем до золотистого цвета, смотрите не передержите!!!!!
  • добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
  • Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
  • Коржи должны быть жидковатыми, выпекать до румяной корочки.светлый корж ложится на основание перемазывается кремом.шоколадный корж порезать кубиками, вмокая кусочки в крем выкладывается горка.Сверху поливается глазурь.

 


Смотрите так же: