Печеночные оладьи ( 410 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 410 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Щебелев Глеб Владимирович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3-4 бочковых соленых огурца
- 1-2 штучеи куриных грудки
- 1 ст л абхазской аджики
- Сухари панировочные
- Имбирь сухой 1,5-2 ч ложки
- чернослив без кост.-1/2 ст.
- 2 зубчика чеснока
- 4шт лаврового листа
- Лук зеленый - 20 гр.
- соль по вкусу
- лук-шалот
ИНСТРУКЦИЯ
- В это время делаем начинку: грибы, морковь,лук и чеснок обжариваем на сковородке поочередно добавляя все ингридиенты.
- Подчеревину разложить на столе. Сверху положить начинку, сшить края. Закрыть фольгой.
- Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
- Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
- Покупаем кишки ( я готовлю только в тонких, хотя можно использовать толстые).
- Подаём со сметаной.
- Ставим в духовку на 20 минут.
- Лук очистить и мелко порезать.
- Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
- выпекаем до золотистого цвета, смотрите не передержите!!!!!
- добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
- Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
- Коржи должны быть жидковатыми, выпекать до румяной корочки.светлый корж ложится на основание перемазывается кремом.шоколадный корж порезать кубиками, вмокая кусочки в крем выкладывается горка.Сверху поливается глазурь.
Смотрите так же: |
---|